Ponle tu nombre a un avión

Aviso de Privacidad

En Concesionaria Vuela Compañía de Aviación, S.A.P.I. de C.V. (‘‘Volaris’’), con domicilio en Antonio Dovali Jaime No. 70, Torre B, piso 13, Col. Zedec Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, Distrito Federal, nos comprometemos a proteger tu privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como participante nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para registrarte y que puedas participar en la promoción denominada “Ponle Tu Nombre a un Avión en México”, realizar encuestas acerca del servicio contratado, así como para que recibas por e-mail información de las promociones y servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales ofrecemos.

 

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos.

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados al momento en que realizas el registro para la Promoción en la página que Volaris tiene en la red social denominada Facebook, por medio de la aplicación denominada “Ponle Tu Nombre a un Avión en México”.

 

Información que se recolecta del Participante:

• Nombre (s)

• Apellido Paterno

• Apellido Materno

• Correo electrónico

• Teléfono

• País y estado de residencia

• Imagen participante

 

Seguridad

Volaris cuenta con medidas apropiadas de seguridad que protegen la información que nos proporcionas contra pérdida, mal uso, o alteración.

Los datos personales que nos proporciones podrán ser transferidos a terceros que presten el servicio de hosting del sitio web y terceros relacionados con dicho proveedor, nuestras afiliadas y subsidiarias, lo cual aceptas al momento de enviarnos tus datos.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Volaris se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso te notificaremos a través de nuestro sitio Web, el cual te recomendamos visitar periódicamente.

Aceptación del Aviso de Privacidad y ejercicio de derechos ARCO

Antes de participar en la Promoción se te da a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual aceptas al momento de darnos a conocer dichos datos.

Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados y limitar su uso, enviando una solicitud al correo electrónico datos.personales@volaris.com o por escrito a la siguiente dirección: Antonio Dovali Jaime Número 70, Torre B, Piso 13, Colonia Zedec Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, Distrito Federal, Atención – Protección de Datos Personales.

 

Información de contacto

Puedes contactarnos por teléfono al 01800 1228000 desde el interior de la República Mexicana, 1102 8000 desde la Ciudad de México y área metropolitana, 1866 988 3527 lada sin costo desde los Estados Unidos.

 

Bases de la promoción

 

“Ponle Tu Nombre a un Avión en México”

 

Las presentes bases (en adelante, las “Bases”), tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos aplicables a la Promoción denominada “Ponle Tu Nombre a un Avión en México” (en adelante, la “Promoción”), organizada por Concesionaria Vuela Compañía de Aviación, S.A.P.I. de C.V. (en adelante “Volaris”).

 

I. Promoción

La mecánica de la Promoción consiste en que las personas que deseen participar ingresen a la aplicación denominada “Agora” que Volaris colocará en su página personal registrada en la red social denominada “Facebook” en el apartado ViajaVolaris (en lo sucesivo la “Aplicación”), realicen su registro de participación en los términos del presente documento y cargar una fotografía que contenga su nombre colocado en algún lugar real, interesante, extraordinario y original, la fotografía deberá contar con una breve descripción de la misma (en lo sucesivo la “Foto”) para ser sujetas a votación dentro de la misma Aplicación.

Las 100 (cien) Fotos más votadas dentro de la Aplicación, serán sometidas a la calificación de un jurado conformado por ejecutivos de Volaris de acuerdo con los términos establecidos más adelante; habrá 25 (veinticinco) ganadores, 5 (cinco) de residencia en Monterrey y 20 (veinte) con residencia en toda la república Mexicana.

Los 25 (veinticinco) ganadores serán acreedores al Beneficio Promocional, según dicho término se define en el presente documento.

 

II. Vigencia de la Promoción

La vigencia de la dinámica será única y exclusivamente a partir de las 12:00 (doce) horas del día 15 de octubre de 2015 y hasta las 23:59 (veintitrés horas con cincuenta y nueve minutos) del día 30 de octubre de 2015 (hora de la Ciudad de México).

La votación por parte del jurado calificador integrado por ejecutivos de Volaris será del 31 de octubre al 5 de noviembre de 2015.

El anuncio de los ganadores será el 6 de noviembre de 2015 a las 12:00 (doce) horas (hora de la Ciudad de México) por medio del correo que proporcionaron al momento de su registro. Los ganadores también serán publicados en la cuenta personal de Volaris en Facebook.

La vigencia del Beneficio Promocional será de 365 (trescientos sesenta y cinco) días, contados a partir del 26 de noviembre de 2015.

 

III. Territorio

La Promoción será aplicable únicamente dentro de la República Mexicana.

 

IV. Requisitos para participar:

• Contar con 18 (dieciocho) años cumplidos al momento de participar

• Las personas que deseen participar con la mecánica antes descrita deberán:

 

-Ingresar del 15 al 30 de octubre de 2015, a la Aplicación del concurso de Fotos dentro de la cuenta personal de Volaris en la red social denominada Facebook, en la cuenta ViajaVolaris.

-Aceptar los presentes “Términos y Condiciones” y el “Aviso de Privacidad”

-Para poder participar es necesario proporcionar los siguientes datos:

 

                * Nombre

                * Apellido

                * E-mail

                * Fecha de nacimiento

                * Descripción de la fotografía

                * Enviar una fotografía

                * Lugar de Residencia

 

• Los participantes deberán cargar una Foto que contenga su nombre colocado en algún lugar real, interesante, extraordinario y original, la fotografía deberá contar con una breve descripción de la misma.

• Las Fotos deberán ser capturas reales y libres de cualquier fotomontaje o situación similar.

• Todas las Fotos y sus descripciones están sujetas a revisión previa a su publicación por parte de Volaris, para asegurar que cumplen con lo establecido en el presente documento

• Las 100 (cien) Fotos que cuenten con el mayor número de votos dentro de la Aplicación, serán sometidas a la calificación de un jurado conformado por 5 (cinco) ejecutivos de Volaris, el cual tomará en cuenta lo establecido en el presente documento para determinar las 25 (veinticinco) Fotos ganadoras.

• De los 25 (veinticinco) ganadores, 5 (cinco) serán personas con residencia en Monterrey y 20 (veinte) del resto de la República Mexicana

• No podrán participar, ni serán tomados en cuenta para la Promoción las Fotos que contenga:

 

a) Groserías, lenguaje obsceno, escenas de connotación sexual y/o violenta, así como frases o palabras despectivas o discriminatorias, de lo contrario serán descalificados y no podrán participar.

b) Los participantes deberán abstenerse de utilizar marcas, nombres y/o avisos comerciales, cuya titularidad es de terceros.

c) Abstenerse de referirse a cualquiera de los siguientes temas:

     1. Muerte: muertes, accidentes de cualquier tipo y enfermedades como claustrofobia, miedo a las alturas, vértigo, contagiosas, etc.

     2. Prestadoras de servicios similares o análogos a los prestados por Volaris.

     3. No ataque a: religiones, partidos políticos, grupos étnicos, nacionalidades o preferencias sexuales.

     4. Aviones: accidentes aéreos, terrorismo, paracaidismo (o algo que te incite a salir del avión), competidores.

 

• Los participantes podrán realizar su registro una sola vez, y participar con una sola Foto, si se encuentra más de un registro por participante, sólo se tomará en cuenta el primer registro realizado y los posteriores serán descalificados.

• Volaris no garantiza la confidencialidad en relación con los anuncios publicitarios que sean registrados para su participación en la Promoción.

• Al realizar el registro para participar en la Promoción, el participante manifiesta su conformidad en que su nombre aparezca en una de nuestras aeronaves, sin que por esto se haga acreedor algún tipo de remuneración, y manifiesta su autorización en participar en la campaña publicitaria de Volaris, en la que podrá aparecer su imagen, nombre, edad, ciudad de residencia y la foto de su perfil de facebook, sin que por esto se haga acreedor a algún tipo de remuneración.

• El participante también autoriza que Volaris se pueda acercar con la intención de generar entrevistas personales o vía telefónica, obtener grabaciones en audio y video, y tomar fotografías. Asimismo, el participante autoriza a Volaris a publicar dichas entrevistas, grabaciones de audio y video y fotografías, a través de cualquier medio masivo de comunicación, sin que por esto se haga acreedor a algún tipo de remuneración.

• Volaris también podrá solicitar a los participantes su ayuda (sin que sea obligatorio proporcionarla) para generar activaciones comerciales, así como cualquier clase de promociones dentro o fuera de su ciudad, sin que por esto se haga acreedor de remuneración alguna.

• Todos los participantes autorizan que Volaris utilice su imagen e historia para fines publicitarios en medios tradicionales (Carteleras, Televisión, Radio, etc.) y en medios digitales (Redes Sociales, banners, etc.)

• Los ganadores están obligados a enviar a Volaris por lo menos 10 (diez) fotografías de los viajes que realicen utilizando el Beneficio promocional

• Cada participante deberá declarar que: 

 

 a) Es el único responsable del contenido y las consecuencias de su Foto liberando a Volaris de cualquier responsabilidad en cuanto al contenido (mensaje), que esté o pudiera estar registrado a favor de terceros respecto de derechos de propiedad intelectual o industrial, como son marcas, nombres y avisos comerciales, derechos de autor, etc., obligándose a sacar en paz y salvo a Volaris de cualquier reclamación que al respecto pudiera surgir.

b) El contenido del la Foto no promueve a alguna sociedad, grupo societario, establecimiento mercantil, o cualquier otra sociedad sin importar la forma legal bajo la cual exista, distinta de Volaris.

c) Garantiza a Volaris que la Foto con la que participa es de su propiedad por lo que se obliga a sacar en paz y a salvo a Volaris, sus filiales y subsidiarias, de cualquier reclamación, sin costo alguno, incluyendo gastos de abogados, ante cualquier reclamación que presente algún tercero que reclame un mejor derecho sobre la Foto. En la inteligencia que será descalificado de la Promoción el participante con la Foto que haya sido reclamado como propio por algún tercero.

d) Autoriza que la Foto se reproduzca en las redes sociales de Volaris.

 

• Únicamente participarán en la Promoción aquellos registros que cumplan con todas y cada una de las condiciones antes señaladas.

• Las imágenes y descripciones podrán ser compartidas en las cuentas personales de Volaris en la red social denominada “Facebook” y “Twitter”, así como en las cuentas personales de los participantes.

• Volaris le enviará un correo electrónico a los ganadores el día 6 de noviembre de 2015 indicándoles la forma en que podrán solicitar su premio, así mismo se publicará en las cuentas oficiales de las Redes Sociales “Twitter y Facebook” de Volaris el nombre de los ganadores

• Los ganadores tendrán hasta las 18:00 (dieciocho) horas del el día 13 de noviembre de 2015 para reclamar su premio, respondiendo el correo electrónico que les fue enviado con su notificación.

• Los ganadores que no soliciten su Beneficio Promocional en la fecha establecida en el punto inmediato anterior perderán el derecho a solicitar el mismo posteriormente.

• Una vez solicitado el premio por el cliente ganador, Volaris le entregará una constancia, así como las políticas, términos y condiciones a los que se sujeta el uso del Beneficio Promocional.

• El ganador deberá indicar el nombre completo de 1 (un) acompañante, como aparece en su identificación oficial, mayor de 18 (dieciocho) años, quien será la única persona que recibirá el Beneficio Promocional, la designación de este acompañante es irrevocable.

• Por ninguna circunstancia podrá cambiarse el nombre del acompañante una vez notificado a Volaris.

• Los ganadores que no soliciten su Beneficio Promocional en la fecha establecida en el inciso inmediato anterior perderán el derecho a solicitar el mismo posteriormente.

• Todos los ganadores deberán aceptar y firmar las “Reglas de Aplicación de la Promoción”, emitidas por Volaris, que les serán entregadas en su oportunidad, a través de las cuales aceptarán irrevocablemente las Bases, así como las condiciones de uso y restricciones del Beneficio Promocional.

• Lo anterior es única y exclusiva responsabilidad de los ganadores.

 

V. Beneficios Promocionales:

Los 25 (veinticinco) ganadores de la Promoción serán acreedores al siguiente Beneficio Promocional:

 

1. El derecho a que su nombre aparezca impreso en el fuselaje de una aeronave operada por Volaris; y

2. El derecho a viajar pagando sólo la Tarifa Única de Aeropuerto (“TUA”), impuestos, derechos o cargos con un acompañante, durante los 365 (trescientos sesenta y cinco) días siguientes a partir del día 26 de noviembre de 2015.

 

Los ganadores y sus acompañantes deberán cubrir el TUA, impuestos, derechos o cargos, así como cualquier otro que resulte aplicable de tiempo en tiempo, para hacer valido el Beneficio Promocional. 

 

VI. Condiciones generales:

• Volaris no promociona ni apoya cualquier material, opinión, recomendación o aviso que se comunique a través de la Foto y Volaris queda expresamente liberada de todas y cualquier responsabilidad en relación con las mismas. Volaris se reserva el derecho de remover cualquier anuncio publicitario sin previo aviso y sin responsabilidad alguna para Volaris.

• No podrán participar en la Promoción, ni ser designados acompañantes de los ganadores, todas aquellas personas que tengan alguna relación laboral con Volaris, sus filiales y/o cualquier otra sociedad integrante del grupo o que se llegare a constituir, así como los familiares hasta cuarto grado de las personas que tengan relación laboral con Volaris, no podrán participar ni ser nombrados acompañantes, los ganadores o sus acompañantes que en la promoción denominada “Ponle tu nombre a un avión nuevo” realizada en el año 2008, la promoción denominada “Ponle tu nombre a un avión” realizada en el año 2009, la promoción denominada “Todos los nombres tienen una oportunidad de ganar” realizada en el año 2010, la promoción denominada “Juégate un año de viajes gratis” realizada en el año 2011, la promoción “Viaja a tu ritmo” realizada en el año 2012, la promoción “Bienvenidas” realizada en el año 2013 y la Promoción “En Volaris tú tienes un lugar” que hayan resultado acreedores de los beneficios promocionales, tampoco podrán participar ni ser nombrados acompañantes.

• El nombre del ganador que se imprimirá en el fuselaje de una aeronave operada por Volaris, será aquel que aparezca en el acta de nacimiento del ganador, en caso de contar con más de dos nombres, podrá elegir el de su preferencia.

• Volaris se reserva el derecho de determinar el tiempo y la aeronave de Volaris en la que aparecerá el nombre del cliente.

• La Promoción únicamente aplica durante la vigencia y con la mecánica descrita.

• El Beneficio Promocional no podrá ser transferido, negociado, intercambiado, reclamado por terceros ni cobrado en efectivo.

• El servicio de transporte aéreo de pasajeros que presta Volaris se sujeta a las Políticas, Términos y Condiciones publicadas en la página de Internet www.volaris.com

• Serán nulos automáticamente y no tendrán derecho a reclamar el Beneficio Promocional aquéllos registros que no tengan información completa o cuenten con información falsa.

• Queda estrictamente prohibido el uso de cualquier software, script u otro proceso (como "robots" o "bots"), que automatice, intente automatizar, o sustituya de cualquier modo una acción humana. En este caso, los que incumplan esta regla serán descalificados sin responsabilidad para Volaris, renunciado desde este momento a ejercer cualquier tipo de acción legal u ordinaria en contra de Volaris o sus filiales. En el caso de que la dirección de la empresa determine que el participante está incumpliendo esta condición, todos los puntos así como avance se declararán nulos y el participante quedará automáticamente descalificado. Volaris se reserva el derecho de iniciar acción legal; esta acción que para efectos de la legislación cibernética puede considerarse un delito federal.

• Si Volaris sospecha alguna anomalía dentro de la dinámica especificada en este documento se reserva el derecho a declarar al responsable como ‘descalificado’, y se otorgará el premio al siguiente usuario inmediato en el ranking final de puntajes.

• Volaris se reserva el derecho de eliminar justificadamente a cualquier usuario que defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de la presente Promoción. Aviación, Volaris pretende que todos los usuarios participen en igualdad de condiciones y con estricto respeto a las normas de la buena fe. Por ello, cualquier utilización abusiva o fraudulenta de las bases, dará lugar a la descalificación y anulación del usuario de ésta Promoción.

• El contenido de la página es propiedad de Volaris por lo que la persona responsable de cualquier uso indebido que se haga de la imagen o información estará sujeta a las sanciones contenidas en la Ley.

• Volaris no tendrá ninguna responsabilidad frente a las participaciones y/o las inscripciones perdidas, retrasadas, mal enviadas, incompletas o que no se hayan podido ingresar dentro de la aplicación de la promoción, debido a fallas técnicas o de cualquier otra índole. Para efectos de localización del participante ganador, Volaris no será responsable por el error que pueda surgir en los datos proporcionados por dicho ganador al momento de su registro.

• Volaris se reserva el derecho a descalificar a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la Promoción, como en el caso de “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales con fines de lucro, e cual puede o no ser maligno o ilegal) o “caza promociones” (definido como todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco éticos, morales o incluso ilegales, como crear perfiles falsos en Facebook para participar más de una vez dentro de la misma promoción.

• Cualquier intento o ejecución de aplicación de programas o sistemas que pretendan atacar o vulnerar la Promoción, podrá ser perseguido con las acciones legales pertinentes que a criterio del organizador sean suficientes y acarrea la inmediata descalificación y anulación de participación del participante que incurra en tal conducta.

• En caso de descalificación de un participante por cualquiera de estos motivos, Volaris conserva el derecho de poder realizar la asignación del premio, realizando una nueva selección de los participantes o disponer de éste como mejor les parezca.

• Toda decisión de Volaris será inapelable, definitiva y sin posibilidad de empate. Además de que podrá cambiar la mecánica de participación en cualquier momento.

• La red social denominada Facebook no patrocina, avala ni administra de modo alguno esta dinámica ni está asociado a ella. La información proporcionada será administrada únicamente por Volaris esta dinámica y no por Facebook.

• Ni Volaris ni Facebook son responsables, y los participantes, por medio del presente, liberan a Volaris y a sus proveedores en contra de cualquier demanda derivada de

- Fallas técnicas de cualquier clase (computadoras, cables, conexión a la red, hardware o software).

- La indisponibilidad o inaccesibilidad de cualquier servicio de internet.

 

• Volaris se reserva el derecho de modificar total o parcialmente las Bases y condiciones de esta Promoción, debiendo dar publicidad a las nuevas condiciones con anticipación a su entrada en vigor.

• Volaris se reserva el derecho de descalificar y/o excluir de la Promoción a aquellas personas que, directa o indirectamente hayan alterado, incumplido o violado, las normas establecidas en estas Bases.

Suscríbete para recibir las mejores promociones